Hiver pluvieux et long, j'attends avec impatience l'arrivée du printemps et le renouveau des fruits et légumes... En attendant, il faut farfouiller dans les conserves pour trouver une petit plat qui sort de l'ordinaire.

 

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Préparation : 30 min - Pour 2 personnes

 

Ingrédients :

- 2 escalopes de poulet
- une dizaine d'abricots secs
- 500 ml d'eau pour faire un bouillon de volaille
- 1 oignon
- 3 c.à.s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- épices/herbes (pour moi c'est de l'origan)

 

Recette :

Placer les abricots dans un bol d'eau tiède pour les réhydrater
Faire bouillir l'eau et un cube de bouillon de volaille
Hacher l'ail et découper finement l'oignon et en morceau plus important les escalopes 
Faire chauffer l'huile d'olive dans la Nutricook
Faire revenir l'oignon et l'ail sans coloration
Faire revenir quelques minutes la viande
Ajouter le bouillon de volaille, saler, poivrer, ajouter les épices
Programme 3 - 8 minutes

Au moment de la deuxième sonnerie (couper le feu), préparer la semoule.
Après ouverture de la cocotte, laisser cuire sans le couvercle quelques instants pour que le jus réduise doucement.
Placer dans un plat à tajine et servir rapidement 

 

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