750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nutritoune
27 janvier 2010

Risotto aux pointes d'asperges et chèvre frais

Risotto aux pointes d'asperges et chèvre frais
Changement du jour de parution pour les recettes du blog. Comme vous pouvez le constater, il s'agit désormais du mercredi... jour des enfants ;o). Bref, pour la recette du jour, je me suis inspiré de celle présente dans le livret fourni avec la Nutri...
Publicité
Publicité
23 janvier 2010

Blanquette de veau aux carottes

Blanquette de veau aux carottes
Un grand classique qui marche toujours. Alors, chacun a sa recette. Héritée de sa mère, de sa grand mère, de la quinzième génération de grand mère... Moi je commence seulement à cuisiner. Et dans mes souvenirs, la blanquette de veau n'était pas un plat...
16 janvier 2010

Papillotes de filet mignon à la moutarde

Papillotes de filet mignon à la moutarde
Je me rends compte que jusqu'ici, il y a eu que des recettes de poissons. Et pourtant, ce n'est pas la produit qui fait le plus partie de mon alimentation. Petit changement aujourd'hui avec du filet mignon d'une grande tendresse. Préparation : 30 min...
9 janvier 2010

Papillote de cabillaud aux agrumes

Papillote de cabillaud aux agrumes
Un soir de semaine avec un frigo peu rempli... grosse flemme de ressortir acheter des choses ... que faire ... pourquoi ne pas utiliser les fruits disponibles et changer un peu les habitudes ? Pour la recette, 2 versions possibles : soit le total Nutricook...
2 janvier 2010

Roulé de sole à la sauce safranée, fondant de poireaux

Roulé de sole à la sauce safranée, fondant de poireaux
Commençons doucement pour la première recette, histoire de s'habituer à l'engin. Cette recette est donc en grande partie issue du livret fourni. Après l'avoir mis en pratique telle quelle avec succès durant les vacances, j'ai voulu refaire la recette...
Publicité
Publicité
Nutritoune
Publicité
Newsletter
Publicité