Papillotes de filet mignon à la moutarde
Je me rends compte que jusqu'ici, il y a eu que des recettes de poissons. Et pourtant, ce n'est pas la produit qui fait le plus partie de mon alimentation. Petit changement aujourd'hui avec du filet mignon d'une grande tendresse.
Préparation : 30 min - Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets mignons de 100g environ
- 350g de crème fraiche
- 4 belles c.a.s de moutarde à l'ancienne
- 1 oignon
- 1 c.a.s d'huile d'olive
Recette :
Émincer grossièrement l'oignon
Le faire revenir sans coloration environ 5min sur feux doux dans la cocotte avec une cuillère d'huile d'olive
Ajouter les filets mignons juste le temps de les faire dorer
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème, la moutarde et assaisonner à votre gout
Poser sur un grand carré de papier d'aluminium les filets mignons
Les recouvrir du mélange crème moutarde et placer quelques oignons
Refermer le tout en papillote
Verser environ 75cl d'eau au fond de la nutri
Placer les papillotes dans le panier
Indiquer un temps de 10min sur le programme 2
et c'est parti...
Bon appétit
Ne pas hésiter à préparer un peu de sauce en plus
pour napper le légume ou féculent d'accompagnement
(pour moi des pâtes)...
C'est divin