Un soir de semaine avec un frigo peu rempli... grosse flemme de ressortir acheter des choses ... que faire ... pourquoi ne pas utiliser les fruits disponibles et changer un peu les habitudes ?

Pour la recette, 2 versions possibles : soit le total Nutricook avec cuisson de riz dans l'engin (300g, 4min, programme 2) et gain de casseroles, soit cuisson du riz pendant la préparation pour un gain de quelques minutes

 

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Préparation : 20 min - Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 4 dos de cabillaud
- 2 oranges
- 2 citrons verts
- 2 citrons jaunes
- 40 cl de lait de coco
- herbe aromatique : estragon

Recette :

 Prélever les zestes de l'ensemble des fruits et réserver
Peler les fruits à vif
Prélever les quartiers (en enlevant bien la fine membrane) et réserver aussi
Faire bouillir le lait de coco
Ajouter les zestes de fruits
Laisser réduire à feu doux la sauce jusqu'à la fin de la cuisson du poisson

Placer les dos de cabillaud dans un carré de papier cuisson
Saler et poivrer à votre convenance
Ajouter quelques feuilles d'estragon
Refermer les papillotes et les placer dans le panier
Verser environ 75cl d'eau au fond de la cocotte
4 minutes programme 3

Pendant les dernières minutes de cuisson douce, saisir à feu vif les quartiers de fruits

Sortir les papillotes et vider l'excédant d'eau
Verser la sauce dans les papillotes et y placer quelques fruits chauds
Faire de même sur le riz.

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A la fin de la cuisson,
filtrer le lait de coco aux zestes
pour obtenir un sauce lisse